AdvertorialMinsel

FDW-PYR Hadiri Rapat Paripurna DPRD Minsel Mendengarkan LPJ Anggaran Tahun 2020

146
×

FDW-PYR Hadiri Rapat Paripurna DPRD Minsel Mendengarkan LPJ Anggaran Tahun 2020

Sebarkan artikel ini

Minsel,Pilaraktual.com – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel), menggelar Rapat Paripurna dalam rangka mendengarkan Laporan Masa Reses II dan Laporan Pertanggung Jawaban Anggaran Pemerintah Kabupaten Minsel Tahun 2020, pada Senin (24/05/2021).

Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Minahasa selatan ini dipimpin oleh Wakil Ketua DPRD Stevanus D.N Lumowa, SE dan dihadiri secara Virtual oleh Ketua DPRD Jenni J Tumbuan,SE.

Dalam sambutannya, Wakil Ketua DPRD Stevanus D.N Lumowa,SE mengatakan, Rapat Paripurna saat ini selain mendengarkan Laporan Hasil Masa Reses Ke II Anggota DPRD dan Agenda Pembicaraan Tingkat Kesatu Tentang Rancangan PERDA Pelaksanaan APBD Tahun 2020.

Selanjutnya, Wakil Ketua DPRD Stevanus D.N Lumowa,SE memberi kesempatan kepada Bupati Franky Donny Wongkar,SH untuk membacakan sambutannya mewakili Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan.

Baca Juga :  ASKAINDO Sulut Tindak Lanjuti Laporan Masyarakat Terkait PLTU Tawaang

Bupati Minahasa selatan Franky Donny Wongkar,SH dalam sambutannya menyampaikan Terima kasihnya kepada seluruh Anggota DPRD Minahasa Selatan yang selama ini banyak memberi saran, masukan dan pemikiran bagi Pemerintah Daerah.

“ Pemerintah Daerah tentunya sangat mengapresiasi apa yang menjadi masukan, saran bahkan kritikan dari Anggota DPRD karena itu sebagai bagian dari upaya mendorong semangat bagi kami Bupati dan Wakil Bupati dalam mengemban dan melaksanakan tanggung jawab ini demi terwujudnya masyarakat Minsel yang sejahterah. Tentunya Kami sangat menyadari bahwa di mana banyak keterbatasan yang belum dapat Kami jalankan dan wujudkan dalam menginfentarisir terkait berbagai macam Aspirasi di Masyarakat,” Ungkap FDW

Dikesempatan itu pula, Bupati FDW di dampingi Wakil Bupati PYR menyerahkan Dokumen Rancangan Peraturan Daerah Tentang Pelaksanaan APBD Tahun 2020.

Baca Juga :  RSUD Amurang Gelar Forum Konsultasi Publik 2026, Warga Apresiasi Perubahan Pelayanan Rumah Sakit

Hadir dalam rapat paripurna, Wakil Bupati Pdt. Petra Y Rembang M.Th, serta unsur Forkopimda serta para Pejabat di lingkungan pemerintah Kabupaten Minsel. (Hsye)

Ikuti Saluran PilarAktual.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow