Minsel

Bupati-Wabup Minsel Meninjau Tempat Penyimpanan Bantuan Logistik Untuk Para Korban Bencana

133
×

Bupati-Wabup Minsel Meninjau Tempat Penyimpanan Bantuan Logistik Untuk Para Korban Bencana

Sebarkan artikel ini

Minsel, Pilaraktual.com – Bupati Minahasa Selatan (Minsel) Franky Donny Wongkar, SH., bersama Wakil Bupati Minsel Pdt. Petra Yani Rembang Meninjau tempat Penyimpanan persiapan bantuan logistik untuk para korban terdampak bencana tanah longsor, banjir dan kebakaran yang terjadi di Kabupaten Minahasa Selatan, berlokasi di Gudang BNPB, Kantor Bupati Minsel. Jumat, (1/4/ 2022).

Berikut Nama Perusahan dan Perangkat Daerah yang turut membantu dalam menggalang bantuan logistik untuk para korban terdampak bencana tanah longsor, banjir dan kebakaran yang terjadi di Kabupaten Minahasa Selatan, Dari unsur SKPD diantaranya : Setda Kab. Minsel,Dinas Lingkungan Hidup, Badan Pengelola Keuangan Dan Aset Daerah, Dinas Pariwisata, Dinas Kesehatan, Sekretariat Dewan, Dinas Pangan, Dinas PMD, Dinas Pertanian, Dinas Penanaman Modal-ptsp, Dinas Tenaga Kerja, Dinas Perumahan Dan Kawasan Permukiman, Badan Penanggulangan Bencana Daerah, BKD. dan untuk DUNIA USAHA diantaranya PT. Ming Yu Wan, PT. Nicindo M. Suisan, Depot LPG Amurang, PT. Cargil Indonesia Amurang, PT. MDT ,PT. PJB, PT. PLN (PERSERO) ULPLTD Lopana, RSUD Amurang.

Bupati Minahasa Selatan Bpk Franky Donny Wongkar, SH dalam kesempatannya menyampaikan rasa terima kasihnya selaku Pemerintah atas kepeduliaan dengan pemberian bantuan logistik untuk para korban terdampak bencana di kabupaten Minsel baik itu dari Unsur SKPD maupun dari dunia usaha, semoga Tuhan selalu menjaga dan memberkati kabupaten Minahasa Selatan. (**/Hsye)

Ikuti Saluran PilarAktual.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow