Batu BaraDaerahPemerintahan

Ulang Tahun Ke 40, Istri Bupati Batu Bara Berbagi Dengan Puluhan Anak Yatim

225
×

Ulang Tahun Ke 40, Istri Bupati Batu Bara Berbagi Dengan Puluhan Anak Yatim

Sebarkan artikel ini

BATU BARA, PilarAktual.com – Hari ke – 27 Ramadhan Tahun 1442 H/ 09 Mei 2021 M yang bertepatan dengan tanggal kelahiran Istri Bupati Batu Bara, Ny. Maya Indriasari Zahir, SE.

Ny. Maya Indriasari Zahir sosok yang terkenal dengan kesederhanaan, ramah, peduli dengan masyarakat terutama pelaku UMKM, guru PAUD serta anak – anak yatim piatu.

Di tahun 2021 ini, Ny. Maya genap berusia 40 tahun. Beliau merayakan hari kelahirannya dengan acara sederhana serta tidak lupa mengundang para anak yatim piatu.

Di undangnya anak – anak yatim piatu di Aula Rumah Dinas Bupati untuk diberikan bingkisan serta uang santunan dan Kitab Alquran.

Ny. Maya Indriasari mengucapkan terimakasih Kepada Ketua TP PKK Kecamatan yang telah ikut berpartisipasi dalam acara santunan ini.

Baca Juga :  Dinsos Boltim Awasi Calon Penerima KUBE di Modayag, Pastikan Bantuan Tepat Sasaran

Beliau menyebutkan sebanyak 25 orang anak yatim seluruh kabupaten Batu Bara di santuni. Masing-masing perkecamatan sebanyak 2 sampai 3 orang anak.

” Hari ini sudah masuk ke 27 ramadhan 1442 H, semoga Ibadah semakin meningkat dan InsyaAllah amal ibadah kita pada bulan puasa ini diterima disisi Allah SWT. Dan Insya Allah Kita semua masih diberikan umur untuk menjalankan Ibadah Puasa di tahun depan,” ucap Ny Maya Indriasari Zahir. (HSR)

Ikuti Saluran PilarAktual.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow