Kapolres KuburayaPemda-Halsel

Terima Bantuan CSR Dari PTPN IV Satu Unit Dump Truck, Bupati Batu Bara Ucapkan Terimakasih

BATU BARA, PilarAktual.com – Bupati Batu Bara, Ir H Zahir, M.AP menerima bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) dari PTPN IV berupa satu (1) unit Mobil Dump Truck melalui PKS Tinjowan kepada Pemerintah Kabupaten Batu Bara. yang berlangsung di Aula Rumah Dinas Bupati, Komplek Perumahan Inalum Tanjung Gading, Kecamatan Seisuka, Kabupaten Batu Bara, Sumatera Utara, Rabu (03/02/2021)

Dalam serah Terima ini Bupati Batu Bara didampingi Sekdakab Batu Bara H. Sakti Alam Siregar, Kadis Perhubungan, Plt
Kadis Lingkungan Hidup, Camat Sei Balai sertai tokoh masyarakat Kecamatan Sei Balai.

Dalam sambutannya, Bupati Batu Bara mengucapkan Terimakasih dan bersyukur kepada PTPN IV yang berkomitmen dalam menjaga lingkungan.

” Pemkab Batu Bara belum mampu memberikan pelayanan yang terbaik untuk menjaga kebersihan lingkungan Kabupaten Batu Bara. Untuk itu saya mengajak kepada semua elemen masyarakat untuk saling menjaga kebersihan lingkungan agar tercipta lingkungan yang bersih dan nyaman,” ungkap Bupati Zahir yang merupakan Politisi dari PDIP ini.

Sementara, Turut Hadir dalam rombongan PTPN IV Senior Executive Vice President Operation II, Joni Raja Siregar, Kabag Corporate Sekretaris, Reza Pahlevi, Generalisasi Manager Distrik III PTPN IV, Manajer Unit PKS Tinjowan, Manajer Unit Kebun Padang Matinggi.

Sebelumnya, SEVP Operation PTPN IV menyampaikan, bahwa bantuan CSR ini merupakan bantuan yang ketiga ditahun 2020. Sebelumnya dana CSR PTPN IV memberikan bantuan berupa perbaikan/pengerasan jalan Desa Sei Bejangkar dan perbaikan jalan Hotmix tahap II jalan Sei Bejangkar. (HSR)

Tinggalkan Balasan