Mitra, PilarAktual.com – Sabrina Sarah Sumendap secara resmi gelar S1 setelah lulus kuliah ujian di Fakultas Hukum Universitas Sam Ratulangi (Unsrat) Manado Provinsi Sulawesi Utara.
Sabrina, lulus dengan predikat S1 di umur 22 tahun Sarjana Hukum, senin (05/06/2023).
Perlu diketahui Sabrina Sarah Sumendap yang adalah putri tercinta dari keluarga Sumendap – Rende dimana bapaknya adalah Bupati Mitra James Sumendap, SH.MH dan Ibunya Djein Leonora Rende, SE.Ak.
Sabrina Sarah Sumendap mengaku setelah bertahun menjalani studi, dirinya boleh meraih predikat yang sangat memuaskan ini.
“Semua itu bukan karena kekuatan saya ,namun karena Tuhan Yesus,” kata Sabrina.
Usai dari ujian akhir hari ini, kedepan dia memiliki target untuk kerja sesuai ilmu yang dia miliki dan tekuni.
“Dirinya berharap gelar yang dia dapatkan dapat berguna bagi pembangunan daerah terlebih Nusa dan Bangsa,” jelasnya.
Bagi Sabrina Sarah Sumendap gelar yang diterima saat ini dipersembahkan untuk orang tua dan keluarganya.
“Kalau bukan karena orang tua dan keluarganya saya tidak bisa apa apa saat ini,” terangnya.
“Apa yang saya raih ini juga berkat dan do’a orang tua serta semua keluarga. Dukungan sahabat dan juga doa mereka hingga saya bisa berhasil saat ini,” tutur Sabrina Sarah Sumendap (Sasa).
















