Rapat LKPJ, Wakil Bupati Batu Bara Harapkan Sinergitas Semakin Baik Antara Pihak Eksekutif dan Legislatif

  • Whatsapp

BATU BARA, PilarAktual.com – Wakil Bupati Kabupaten Batu Bara, Oky Iqbal Frima, SE (Oky) menghadiri kegiatan Pengesahan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Tahun 2020 yang dilaksanakan di Gedung DPRD Batu Bara, Kecamatan Limapuluh, Senin (26/04/2021)

” Pada kesempatan ini, saya mewakili Pemerintah Kabupaten Batu Bara mengucapkan terimakasih dan apresiasi kepada Bapak Ketua, Wakil Ketua, Anggota DPRD dan Panitia Khusus LKPJ Bupati Batu Bara tahun anggaran 2020 yang telah bekerja keras membahas dan meneliti LKPJ sehingga hari ini dapat memutuskan dan memberikan rekomendasi terhadap LKPJ Kabupaten Batu Bara tahun anggaran 2020,” ujar Oky.

Bacaan Lainnya

Menurut Oky, dalam administrasi Pemerintahan mulai efektif berlaku pada tahun 2021, oleh karena itu harus tetap ada sinegeritas yang semakin baik antara pihak eksekutif dan legislatif.

” Saya menghimbau kepada kita semua, terutama Anggota DPRD Kabupaten Batu Bara kiranya dapat meningkatan kerjasama yang disemangati rasa kebersamaan dan persaudaraan dalam rangka menghadapi tantangan dan hambatan serta masa depan pembangunan Kabupaten Batu Bara,” ungkap Oky.

Ia menambahkan, atas nama Bupati Batu Bara dan Wakil Bupati Batu Bara mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1442 H dan Semoga Pandemi Covid-19 cepat berlalu dari Indonesia khusus nya Kabupaten Batu Bara.

Sebelumnya, Panitia khusus (Pansus) mengucapkan terimakasih kepada Bupati Batu Bara yang saat ini diwakili oleh Wakil Bupati Batu Bara yang telah hadir dalam kegiatan ini.

” Seperti diketahui bersama, didalam Undang-Undang No. 23 Tahun 2014 tentang Pemerintahan Daerah dan Peraturan Pemerintahan,” ujar Pansus

Selain Wakil Bupati Batu Bara Oky Iqbal Frima, SE, hadir dalam acara itu Wakil Ketua DPRD Batu Bara dan Asisten Setdakab Batu Bara serta Unsur Forkopimda. (HSR)

Pos terkait