Ny Maya Indriasari Zahir Buka Lomba Mewarnai Tingkat PAUD dan TK Se- Kabupaten Batu Bara

  • Whatsapp

BATU BARA, PilarAktual.com – Bunda PAUD Batu Bara, Ny. Maya Indriasari Zahir, SE membuka acara perlombaan mewarnai tingkat PAUD dan TK di Aula Water Park Singapore Land, Kecamatan Sei Balai, Kamis (29/04/2021).

Perlombaan diikuti anak – anak PAUD dan TK se Kabupaten Batu Bara dengan tetap menerapkan protokol kesehatan covid – 19.

Bacaan Lainnya

Perlombaan dimulai dengan tarian – tarian yang dipersembahkan oleh anak – anak TK.

Dalam sambutannya, Bunda PAUD Batu Bara mengucapkan terimakasih kepada Dinas Pendidikan dan Manager Water Park Singapore Land yang telah menyelenggarakan perlombaan ini.

Menurut nya, Perlombaan ini sangat baik untuk pertumbuhan anak – anak di usia keemasan. Dalam menumbuhkan kreatifitas, menguatkan kepercayaan diri pada anak, melatih keselarasan motorik dan pengembangan komunikasi anak.

” Saya berharap kepada Dinas Pendidikan, Pokja Bunda PAUD Batu Bara agar bekerja sama dalam membangun TK Negeri di Kabupaten Batu Bara seperti yang diperintah Bapak Bupati Batu Bara,” ujar Ny. Maya

Selesai perlombaan mewarnai, Bunda PAUD memberikan hadiah berupa tropy, sertifikat, alat perlengkapan sekolah dan sejumlah uang untuk biaya pendidikan TK bagi para pemenang.

Ia berharap kepada para pemenang agar terus mengembangkan bakat kreatifitasnya. Dan kepada Bunda PAUD se Kabupaten Batu Bara tetap semangat dalam mengajarkan kepada anak – anak usia dini sehingga bakat – bakat yang ada pada anak – anak tidak sia – sia. (HSR)

Pos terkait