Ketua TP PKK Batu Bara Lakukan Pembinaan Ke Desa Percontohan

  • Whatsapp

BATU BARA, PilarAktual.com – Ketua TP PKK Batu Bara Ny. Maya Indrisari Zahir didampingi Ketua TP PKK Kecamatan Sei Balai lakukan kunjungan kerja ke Desa Percontohan tertib Administrasi di Desa Suka Ramai, Kecamatan Sei Balai, Kabupaten Batu Bara, Sumatera Utara, Selasa (15/06/2021).

Kunjungan kerja ini bertujuan untuk membina para kader Tim Penggerak PKK Desa Suka Ramai.

Bacaan Lainnya

Dalam arahannya, Ketua TP PKK Batu Bara menyampaikan kepada para kader TP PKK Desa Suka Ramai harus bekerja sama dan banyak belajar dari para narasumber untuk menjadikan Desa Suka Ramai menjadi Desa Percontohan Tertib Administrasi yang lebih baik.

Selain itu dikatakannya, diadakan pembinaan ini, diharapkan para kader PKK Desa Suka Ramai dapat memberikan inovasi – inovasi bagi PKK Desa. Sehingga kedepannya Desa Suka Ramai sebagai Desa Percontohan Tertib Administrasi akan diikutkan pada perlombaan PKK Tingkat Provinsi Sumatera Utara. Dan berharap akan lebih baik dari Desa Tanjung Kubah yang mendapatkan juara dua Desa Tertib Administrasi Tingkat Provinsi Sumatera Utara.

” Bagi para Ketua Dasa Wisma, saya tegaskan untuk ikut turun membantu operator Dasa Wisma, mendata dari rumah ke rumah. Sehingga pendataan dapat cepat selesai,” tegas Ny. Maya. (RED)

Pos terkait