Bantuan CSR Pertamina RU IV Cilacap untuk Mushola An-Nur Desa Wringinharjo

  • Whatsapp

PilarAktual.com Cilacap Jateng.
Pertamina Refinery Unit (RU) IV Cilacap telah menyalurkan dana program Corporate Social Responsibility (CSR) sebesar Rp 30.000.000,- untuk Mushola An-Nur RT 07/03 Dusun Tanjungwangi Desa Wringinharjo Kecamatan Gandrungmangu, Rabu (22/9/21)

Sasaran Pembangunan Mushola dengan ukuran 4 meter x 6,5 meter akan mengutamakan rehab atap yang semula kayu di ganti baja ringan dan perbaikan tempat wudu juga kamar mandi.

Bacaan Lainnya

Pertamina RU IV Cilacap melalui Samidi menjelaskan, bantuan tersebut merupakan komitmen Pertamina untuk berkontribusi dalam peningkatan kualitas infrastruktur Mushola, dan program kemitraan bina lingkungan khususnya di bidang keagamaan.

Bantuan tersebut berharap akan lebih memotivasi masyarakat dan jamaah Mushola dalam meningkatkan keimanan, ketaqwaan dan kenyamanan dalam beribadah.

Sementara Agus Kurniawan tokoh masyarakat Wringinharjo mewakili jajaran pengurus dan Jamaah Mushola An-Nur umumnya, mengucapkan terimakasih atas kepedulian sosial kepada Pertmina RU lV Cilacap, sehingga ini akan betul-betul menjadi kemanfaatan bersama di dunia maupun di akhirat,” ucapnya.

#(Sugeng.S)