Berita UtamaKalbar

Polisi Sambangi Pedagang Di Menjalin,Ini Yang Disampaikan

271
×

Polisi Sambangi Pedagang Di Menjalin,Ini Yang Disampaikan

Sebarkan artikel ini

Landak,PilarAktual.Com -Menghadapi pandemi covid-19 yang saat ini masih belum berakhir, Anggota Polsek Menjalin Briptu Viter sambangi warga Kecamatan Menjalin dalam melakukan berbagai upaya untuk mengantisipasi penyebaran virus corona,viter terus mengimbau dan melakukan sosialisasi akan bahaya Covid 19 dan sekaligus berikan imbauan kepada masyarakat tentang budaya hidup sehat dan tetap selalu memakai masker ketika hendak berpergian.(5/5/2021)

Briptu Viter juga mengatakan bahwa Hal ini dilakukan untuk mengingatkan masyarakat agar selalu peduli kesehatan dalam mencegah penyebaran covid 19 salah satunya menggunakan masker saat beraktivitas di luar rumah,karena sangat penting untuk kesehatan diri sendiri dan warga masyarakat di minta untuk bersama sama melawan virus Corona biar tidak lagi terjangkit ataupun menyebar di Kecamatan Menjalin karena virus ini sangatlah berbahaya bagi kesehatan dan untuk menghindari virus tersebut dengan cara ikuti aturan pemerintah yakni selalu menjaga kesehatan dan selalu memakai masker ketika hendak berpergian,supaya virus cepat berakhir,terangnya

Di tempat terpisah Kapolsek Menjalin Iptu Burhan nuddin,SH mengingatkan kembali kepada warganya agar selalu menggunakan masker untuk memutus mata rantai penyebaran virus corona dan Personil patroli juga memberikan edukasi cara pemakaian masker dengan baik dan benar.

Baca Juga :  Tampak Asri, Potret Sudut Lain Rumah Bapak Suroto Usai Sentuhan Akhir Satgas TMMD ke-130 Kodim 0209/Labuhanbatu

“Kita juga selalu mengajak warga untuk senantiasa menjaga kebersihan diri ataupun lingkungan demi memutus rantai penyebaran Covid 19 dan apabila warga Kecamatan Menjalin bisa mentaati aturan pemerintah mengenai prokes,pasti virus Corona cepat berakhir,” Ungkap Burhan nuddin,SH.(Red)

Ikuti Saluran PilarAktual.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow