Bolaang Mongondow RayaKotamobagu

Wakil Wali Kota Kotamobagu Hadiri Rapat Paripurna DPRD Terkait Penyerahan Rekomendasi atas LKPJ Tahun Anggaran 2024

185
×

Wakil Wali Kota Kotamobagu Hadiri Rapat Paripurna DPRD Terkait Penyerahan Rekomendasi atas LKPJ Tahun Anggaran 2024

Sebarkan artikel ini
Kotamobagu, Pilaraktual.com – Wakil Wali Kota Kotamobagu, Rendy Virgiawan Mangkat, S.H., M.H., menghadiri Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Kotamobagu dalam rangka Pembicaraan Tingkat II Penyerahan Surat Keputusan tentang Rekomendasi atas Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Wali Kota Kotamobagu Tahun Anggaran 2024. Kegiatan berlangsung di Gedung DPRD Kota Kotamobagu dan dipimpin langsung oleh Ketua DPRD, Adrianus Mokoginta, S.E. Senin,19/5/2025.

Dalam sambutannya, Wakil Wali Kota menyampaikan apresiasi dan penghargaan yang tinggi kepada segenap pimpinan dan anggota DPRD, khususnya kepada Panitia Khusus LKPJ, atas kerja keras dan dedikasi dalam merumuskan berbagai rekomendasi penting bagi kemajuan daerah.

“Saya atas nama pribadi dan atas nama jajaran Eksekutif, menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya disertai ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya, kepada para Pimpinan dan seluruh anggota DPRD Kota Kotamobagu, khususnya kepada Panitia Khusus LKPJ, yang telah menyampaikan berbagai rekomendasi yang sangat penting dan berharga, dalam rangka peningkatan kualitas jalannya roda Pemerintahan, Pembangunan dan Kemasyarakatan di daerah ini,” ujar Rendy.

Ia juga menegaskan bahwa seluruh rekomendasi yang disampaikan akan menjadi bahan evaluasi serta referensi penting bagi Pemerintah Kota dalam meningkatkan kinerja dan pelayanan publik.

“Berbagai rekomendasi yang disampaikan pihak DPRD Kota Kotamobagu pada Rapat Paripurna ini tentunya juga akan menjadi bahan masukan yang sangat berharga bagi kami untuk perbaikan kinerja pemerintah Kota Kotamobagu serta dalam rangka untuk meningkatkan kualitas pelayanan Pemerintahan Daerah dan pelaksanaan program pembangunan di masa – masa yang akan datang,” tambahnya.

Wakil Wali Kota pun menyampaikan apresiasi atas pelaksanaan rapat tersebut yang dinilainya sebagai bentuk sinergi yang baik antara legislatif dan eksekutif.

“Saya atas nama pribadi, dan atas nama seluruh jajaran eksekutif, menyampaikan apresiasi yang tinggi disertai ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Pimpinan dan para anggota DPRD Kota Kotamobagu, yang telah mengagendakan kegiatan Rapat Paripurna ini,” tutupnya.

Turut hadir dalam rapat paripurna ini Wakil Ketua DPRD Kota Kotamobagu Ahmad Sabir, S.E., para Anggota DPRD, perwakilan Forkopimda Kota Kotamobagu, Sekretaris Daerah Kota Kotamobagu Sofyan Mokoginta, S.H., M.E., para Asisten, para Pimpinan Perangkat Daerah, serta Aparatur Sipil Negara di lingkungan Pemerintah Kota Kotamobagu.Kotamobagu.

Ikuti Saluran PilarAktual.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow