BPKAD Halsel
Kalbar  

Peringati HUT RI Ke 78 Final Turnamen Volley Ball Kapolsek Batu Ampar Cup 2023 Sukses Digelar

Kubu Raya, Kalbar – Dalam rangka memperingati HUT RI ke-78 Kapolsek Batu Ampar menggelar lanjutan Final Open Turnamen Volley Ball Kapolsek Cup bertempat dihalaman Mapolsek Batu Ampar Kecamatan Batu Ampar Kabupaten Kubu Raya Kalimantan Barat pada Rabu (16/07/23)

Hadir dalam kegiatan tersebut Kapolsek Batu Ampar IPDA Freddy SH MH, Camat Batu Ampar di Wakili Sekcam Batu Ampar BPK H.Alfian, Danramil Batu Ampar diwakili Sertu Mario, Kades Batu Ampar Hery P, Ketua APDESI Bapak Moctar Derai, Kepala Puskemas Batu Ampar H.Sahibek, UPT Padang Tikar Bapak Husen, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat dan para Peserta pertandingan.

Dalam sambutannya Kapolsek Batu Ampar mengucapkan banyak terima kasih kepada Masyarakat Desa Batu Ampar dan sekitarnya karena atas dukungan dan kerjasama masyarakat setempat turnamen Volley Ball Kapolsek Cup ini berjalan lancar. Ungkapnya

Kapolsek Batu Ampar juga menyampaikan salam dari bapak kapolres Kubu Raya AKBP Arief Hidayat, S.H, S.IK kepada segenap masyarakat Batu Ampar agar tidak membakar lahan dan hutan secara sembarangan serta menyampaikan bahwa untuk kabupaten Kubu Raya sebagaimana keputusan bupati kubu raya nomor 428/BPBD/2023 tentang status tanggap darurat bencana asap akibat kebakaran hutan dan lahan untuk itu mari bersama sama menjaga ekosistem alam khususnya di Kabupaten Kubu Raya.

Dikesempatan yang sama Fredy juga berpamitan kepada seluruh masyarakat batu ampar akan pindah tugas nya ke kecamatan kakap.

“Tidak lupa saya ucapkan terima kasih kepada 20 tim putri dan 15 tim putri yang telah mengikuti turnamen volley ball dan saya ucapkan selamat kepada para juara yang telah memenangkan Open Turnamen Volley Ball Kapolsek Cup 2023,” ucap Kapolsek Batu Ampar

berikut ulasan pemenang pertandingan Final pertama sebagai pembuka adalah team putri :
HOLA HOLO A Vs HOLA HOLO B yg dimenangkan oleh Hola Holo A dan Dalam Pertandingan Final Putra Antara Bharata Vs Nirwana yg di menangkan oleh Nirwana.

Adapun nama team Juara Putri :

Hola Hola . A Mendapatkan Uang Pembinaan Rp 5.000.000 tropi dan Piagam
Hola Hola B Mendapatkan uang pembinaan Rp 3.000.000 Tropy dan Piagam
Nirwana mendapatkan Uang Pembinaan Rp 2.000.000 Tropy dan Piagam
Gresik Cabang Andok
Mendapatkan Uang Pembinaan Rp 1.000.000 Tropy dan Piagam.
Juara Team Putra :

Nirwana Batu Ampar Mendapatkan Uang Pembinaan Rp 7.000.000 Tropy dan Piagam
Bharata Mendapatkan Uang Pembinaan Rp 5.000.000 Tropi dan Piagam
Ikpada Padang Tikar Mendapatkan Uang Pembinaan Rp 3.000.000 Trophy dan Piagam
4.Mentos Mendapatkan Uang Pembinaan Rp 2.000.000 Trophy dan Piagam
Selama pelaksanaan pembukaan kegiatan Semi Open Turnamen Kapolsek Batu ampar Cup sampai dengan selesai pertandingan berjalan aman, tertib, lancar dan Kondusif. (Mia)

Sumber : Polsek Batu Ampar

Dapatkan berita terupdate dari PilarAktual.com di: