Batu BaraPemerintahan

Pemkab Batu Bara Melalui Dinas Kominfo Gelar Bimtek PPID

335
×

Pemkab Batu Bara Melalui Dinas Kominfo Gelar Bimtek PPID

Sebarkan artikel ini
Pemkab Batu Bara Melalui Dinas Kominfo Gelar Bimtek PPID

BATU BARA, PilarAktual.com – Pemkab Batu Bara melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kabupaten Batu Bara gelar Bimbingan Teknis Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) di Lingkungan Kabupaten Batu Bara di Aula Singapore Land, Kecamatan Sei Balai, Rabu (01/12/2021).

Bupati Batu Bara yang dalam hal ini diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Batu Bara H. Sakti Alam Siregar, SH membuka secara resmi kegiatan Bimbingan Teknis PPID.

Turut hadir Plt. Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Batu Bara Zulkarnain, SE, M.Si dan Kepala Bidang Hubungan Masyarakat Akhsanul Rizqy Harahap, ST.

Bimtek PPID ini diikuti oleh perwakilan dari masing-masing OPD Se – Kabupaten Batu Bara dengan Pemateri dari Komisi Informasi Provinsi Sumatera Utara dan PPID Provinsi Sumatera Utara. (RED)

Baca Juga :  Bupati Oskar Manoppo Tegaskan Tak Boleh Ada Diskriminasi Politik dalam Pilsang 2026

Ikuti Saluran PilarAktual.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow