BPKAD Halsel
Kalbar  

Kejati Kalbar Pimpin Langsung Upacara Ziarah ke Taman Makam Pahlawan Dharma Patria Jaya dalam Rangka Hari Bhakti Adhyaksa

Pontianak, PilarAktual.Com – Dalam rangka hari Bhakti Adhyaksa ke-63 Tahun 2023 dan HUT Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) XXIII Kajati Kalbar Laksanakan upacara ziarah dan tabur bunga ke Taman Makam Pahlawan Dharma Patria Jaya di Jalan Adi Sucipto Kab.Kubu Raya. Jumaat (21/07/23)

Upacara ziarah tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Kejaksaan Tinggi Kalimantan Barat Dr. Drs.Muhammad Yusuf, ,S.H.,M.H. diikuti oleh Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Kalimantan Barat Subeno,S.H.,M.M., para Asisten, Kajari Pontianak, Kabag TU dan Koordinator beserta jajaran dan Ketua Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) Jamilah Yusuf beserta Pengurus IAD.

Dalam kegiatan tersebut juga dilakukan tabur bunga sebagai bentuk penghormatan dan penghargaan atas jasa-jasa para pahlawan.

Kegiatan ini juga menjadi momentum bagi jajaran Kejaksaan Tinggi Kalimantan Barat untuk senantiasa mengenang jasa para pahlawan dan menumbuhkan rasa cinta terhadap tanah air serta semangat untuk berkontribusi terhadap negara termasuk dalam pelaksanaan tugas dan fungsi.(Mia)

Sumber : Humas Kajati Kalbar

Dapatkan berita terupdate dari PilarAktual.com di: