MinselPeristiwaReligi

Kapolres Minsel dan Bhayangkari Berbagi Kasih di Panti Disabilitas Menjelang Natal

323
×

Kapolres Minsel dan Bhayangkari Berbagi Kasih di Panti Disabilitas Menjelang Natal

Sebarkan artikel ini
Kapolres Minsel dan Bhayangkari Berbagi Kasih di Panti Disabilitas Menjelang Natal

Amurang, PilarAktual.com – Kapolres Minahasa Selatan (Minsel) AKBP Arianto Salkery, SH, MH, bersama Ketua Bhayangkari Cabang Minsel Ny. Viska Salkery, SH, M.Kn., mengunjungi Panti Disabilitas Permuti Amurang di Kelurahan Pondang, Kecamatan Amurang Timur, Kabupaten Minsel, Sabtu (21/12/2024).

Kunjungan ini dilakukan dalam rangka berbagi kasih menjelang perayaan Natal 2024.

AKBP Arianto menyebut kegiatan ini sebagai wujud kepedulian sosial Polres Minsel terhadap masyarakat yang membutuhkan, selaras dengan Program Asta Cita yang diinisiasi pemerintah.

“Kegiatan berbagi kasih ini adalah bentuk nyata kepedulian kami, khususnya dalam menyambut perayaan Natal,” ujar Kapolres.

Pada kesempatan tersebut, Polres Minsel bersama Bhayangkari memberikan bantuan sosial berupa paket makanan dan kebutuhan pokok bagi pengurus serta anak-anak di Panti Disabilitas Permuti.

Baca Juga :  DKP Boltim Ajukan Hak Akses OSS-RBA, Perkuat Sistem Keamanan Pangan

Ungkapan terima kasih pun disampaikan oleh para pengurus dan anak-anak panti atas kepedulian ini.

“Terima kasih Bapak Kapolres dan Ibu atas kunjungan serta bantuannya. Tuhan Yesus memberkati. Selamat Natal,” ucap salah seorang pengurus panti.

Kegiatan tersebut juga dihadiri sejumlah pejabat utama Polres Minsel dan pengurus Bhayangkari Cabang Minsel yang turut serta dalam memberikan dukungan moral dan material kepada penghuni panti.

Ikuti Saluran PilarAktual.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow