MitraPeristiwa

Johana Untu: Festival Bentenan Lakban Siap Digelar

582
×

Johana Untu: Festival Bentenan Lakban Siap Digelar

Sebarkan artikel ini

Mitra, PilarAktual.com – Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud) Minahasa Tenggara (Mitra) siap menggelar Festival Bentenan Lakban (Benlak), yang akan di mulai 21 hingga 25 September 2023.

Dikatakan Kadisparbud Mitra Johana Untu, giat Benlak dipastikan spektakuler pelaksanaannya dan akan diisi dengan berbagai atraksi seni dan budaya.

“Untuk hal ini, kami mengundang kepada seluruh masyarakat karena giat Benlak terbuka untuk siapa saja,” ujar Untu, rabu, (13/09/2023).

Kata dia, sejumlah kegiatan akan dilaksanakan guna memeriahkan Iven yang akan dilaksanakan selama lima hari ini yang diantaranya lomba dansa, koor gaya, maengket, perahu cepat, perahu hias, atraksi musik bambu, drum band, dan pameran pembangunan.

“Untuk pembukaan akan dilangsungkan di Pantai Lakban, selanjutnya sampai pada hari penutupan di area Pasar Tombatu,” jelasnya Johana Untu yang juga selaku sekretaris panitia Iven bergengsi ini.

Baca Juga :  PT ASA Serahkan 20 Rumah Relokasi di Kotabunan, Warga Dapat Modal Usaha Rp 10 Juta

Ikuti Saluran PilarAktual.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow