BPKAD Halsel
Kalbar  

IOF Dan Ikatan Motor Gede (Moge) Ikut Berpartisipasi Dalam Rangka Meramaikan Pelantikan DPD, DPC, PAC Dan KILL LPM

Pontianak, PilarAktual.Com – Laskar Pemuda Melayu (LPM) Kalbar bersama pengurus Komando inti Laskar Lapangan (KILL) dan seluruh DPC,PAC Laskar Pemuda Melayu sekota Pontianak Gelar konvoi bersama mengelilingi jalan sekitaran yang ada di kota pontianak.

Untuk titik kumpulnya konvoi tersebut bertempat di Pontianak Convention Centre (PCC) Sabtu (26/08/23) pagi, dengan hadirnya Panglima Besar Laskar Pemuda Melayu (LPM) Kalbar Iskandar S.H, acara konvoi ini di mulai dengan di kawal aparat kepolisian dan rombongan moge (Motor Gede), rombongan mobil Indonesian Off Road Federation (IOF) beserta rombongan Panglima besar LPM dan seluruh anggota LPM Se-Kota Pontianak ini mengikuti konvoi.

Kepada awak media Panglima Besar Laskar DPP Pemuda Melayu (LPM) Kalbar Iskandar,SH mengatakan kami konvoi ini hanya bersosialisasi kepada masyarakat agar masyarakat tau dengan hadirnya Laskar Pemuda Melayu (LPM) ini, selain konvoi ini banyak kegiatan sosial yang telah kami lakukan seperti subuh berkah, membagikan makanan bagi orang yang tidak mampu biar masyarakat tau ungkap Panglima Besar.

Panglima Besar LPM Kalbar Iskandar S.H menambahkan kembali, artinya “kegiatan kami ini hanya mensosialisasikan kepada masyarakat, selain itu Panglima besar LPM juga mengharapkan PRC maupun dan KILL itu selalu kompak tidak ada perbedaan antara PRC dan KILL setiap permasalahan kita selalu kompak, karena kita sama-sama di bawah naungan DPP LPM Kalbar.” Pungkasnya. (Mia)

Dapatkan berita terupdate dari PilarAktual.com di: