Batu BaraPemerintahan

Diskominfo Batu Bara Lakukan Penandatanganan Nota Kesepakatan Dibidang Hukum Dengan Kejaksaan Negeri

480
×

Diskominfo Batu Bara Lakukan Penandatanganan Nota Kesepakatan Dibidang Hukum Dengan Kejaksaan Negeri

Sebarkan artikel ini

BATU BARA, PilarAktual.com – Dinas Komunikasi dan Informatika dengan Kejaksaan Negeri Kabupaten Batu Bara melakukan penandatanganan Kerjasama tentang Permasalahan Di Bidang Hukum Perdata Dan Tata Usaha Negara. Kegiatan berlangsung di Kantor Kejaksaan Negeri Kabupaten Batu Bara, Jalan Kuala Teuku Umar, Pahang, Kecamatan Talawi, Rabu (20/04/2022).

Penandatanganan perjanjian Kerjasama ini dilakukan oleh Kepala Dinas Kominfo, Edwin Aldrin Sitorus dan Kepala Kejaksaan Negeri, Amru E. Siregar.

Dengan diadakannya kerjasama ini diharapkan dapat mendorong dan mendukung program Pemerintah Kabupaten Batu Bara, khususnya Diskominfo Batu Bara di dalam menjalankan tugas dan fungsinya. Salah satunya pengembangan aplikasi informatika dan pengembangan sumber daya manusia yang merupakan produk sumber resmi pemerintah yakni, Diskominfo.

Baca Juga :  Bupati Batu Bara Dorong Ketahanan Pangan, Panen Raya Lumbung Pangan Baznas jadi Bukti Sinergi Pemerintah dan Petani

Diadakannya perjanjian Kerjasama ini antar dinas pemerintahan Kabupaten Batu Bara sejalan dengan misi Bupati Zahir untuk meningkatkan kolaborasi industri, lembaga pendidikan, dan pemerintah Kabupaten Batu Bara. (Red)

Ikuti Saluran PilarAktual.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow