Berita UtamaKalbar

Wakapolres Kubu Raya Beserta Para Pejabat Utama Laksanakan Upacara HUT Kemerdekaan RI Ke-76 Secara Virtual

182
×

Wakapolres Kubu Raya Beserta Para Pejabat Utama Laksanakan Upacara HUT Kemerdekaan RI Ke-76 Secara Virtual

Sebarkan artikel ini

Kubu Raya,Pilaraktual.com- Bertempat Diaula Polres Kubu Raya Wakapolres Kubu Raya Kompol Sandhy G Suawa S.P., S.I.K didampingi Para pejabat Utama Polres Kubu Raya Mengikuti Upacara HUT Kemerdekaan RI Ke-76 Secara virtual.(17/08/2021)

Di tengah pandemi Covid-19. Dengan kondisi tersebut, pemerintah harus menggelar Upacara 17 Agustus 2021 secara terbatas.dan dilakukan secara Virtual Namun kondisi tersebut tidak mempengaruhi pelaksanaan Upacara HUT RI Ke-76.

Paursubbag Humas Polres Kubu Raya mengatakan” Hari ini (17/08) bertepatan dengan Perayaan HUT RI Ke-76 tidak seperti biasanya kita lakukan upacara ini dengan melaksanakan di halaman mengingat masih masa pandemi covid-19 maka pemerintah melakukan upacara HUT RI ke-76 secara Virtual di masing-masing Kesatuan”ucap Dodik.

Baca Juga :  Aksi Satgas TMMD ke-130 Kodim 0209/Labuhanbatu Bongkar Atap Rumah Edi Harahap Demi Hunian Lebih Layak

“Selain di mapolres Kubu Raya pelaksanaan Upacara HUT RI Ke-76 ini juga dilakukan secara virtual di Masing-masing Polsek jajaran namun masih ada yang melakukan upacara di lapangan namun dengan jumlah yang terbatas dan tetap dengan Protokol kesehatan yang ketat.Pungkas Dodik (Mia/Polres Kubu Raya)

Ikuti Saluran PilarAktual.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow