Toleransi antara umat beragama Subdenpom Xll/2-2 Pangkalan Bun bersihkan gereja

  • Whatsapp

Pangkalan Bun,Pilaraktual.com – Sebagai upaya untuk memelihara dan memperkuat toleransi antar umat beragama personel Subdenpom XII/2-2 Pangkalan Bun bersama warga bergotong royong membersihkan gereja Sidang Jemaat Allah, yang terletak di jalan Ratu Mangku pangkalan.Jumat 4 Juni 2021

Kegiatan yang di pimpin oleh Pelda Jarwo Bati Min Subdenpom Xll/2-2 Pangkalan Bun Bertujuan untuk Memelihara dan Memperkuat tali Silahturahmi serta toleransi antar umat beragama sekaligus sebagai upaya dalam memperkokoh persatuan dan kesatuan bangsa.

Bacaan Lainnya

Menurutnya gotong royong merupakan salah satu metode yang sangat efektif untuk mempererat tali Silahturahmi antara TNI dan Masyarakat apa lagi pada masa Pandemi COVID-19 , dalam pelaksanaannya kami juga tetap memperhatikan prokes.

Sementara itu Acoy pengurus gereja Sidang jemaat Allah menyampai kan ucapan terima kasih kepada personel Subdenpom Xll/2-2 Pangkalan Bun yang selalu membantu masyarakat dalam setiap kegiatan.

Kami Mengucapkan terima kasih atas semangat kebersamaan yang selalu dihadir kan personel Subdenpom Xll/2-2 Pangkalan Bun di tengah-tengah kehidupan masyarakat disini.(Mia/Pomdam XII/Tpr)