Kapolres KuburayaPemda-Halsel

Silaturrahmi Kapolsek Menjalin Dengan Pam Tas 643 Wns

Landak,Pilaraktual.com -Di Bulan Suci Ramadhan ini Kapolsek Menjalin Iptu Burhan nuddin,SH melaksanakan silahturahmi dengan Danki satgas Pamtas yonif 643 Wanara sakti yakni Lettu Frely Wijaya, yang berada di Desa Liung Kecamatan Menjalin agar bersama sama menjaga gangguan Kamtibmas sehingga di Desa tersebut bisa merasa aman tidak ada nya terjadi tindakan kejahatan. Sabtu (24/4/2021)

Dalam Kegiatan Silahturahmi Kapolsek Menjalin Iptu Burhan nuddin,SH mengucapkan selamat datang kepada Satgas Pamtas Yonif 643 Wanara sakti di Desa Liung Kecamatan Menjalin dan berharap kedepannya dapat saling bekerjasama untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat khususnya warga Kecamatan Menjalin. Selain itu Kapolsek juga menyampaikan kendala-kendala yang dihadapi warganya kepada Lettu frely.

“Kegiatan seperti ini akan terus kami berikan kepada Masyarakat yang berada di Desa Liung Kecamatan Menjalin.Sehingga dalam pelaksanaan tugas kami ke depan dapat terlaksana dengan baik, tentunya untuk menghindari hambatan sekecil mungkin,ungkapnya.

Lettu Frely Wijaya sebagai Danki Satgas Pamtas Yon 643 Wanara sakti mengatakan kegiatan latihan pamtas di Kecamatan Menjalin khususnya di Desa Liung bersama Polsek Menjalin bertujuan menjaga gangguan Kamtibmas di wilayah Kecamatan Menjalin.

Frely juga mengucapkan terima kasih kepada Kapolsek Menjalin yang telah menyambut baik,kunjungan serta berharap silahturahmi ini akan lebih baik untuk kedepannya, Sehingga tercipta koordinasi dan integrasi dalam menunjang kegiatan bersama,demi membantu mengatasi kesulitan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat,Tutupnya (Mia)

Tinggalkan Balasan