BPKAD Halsel

Pemenang Lomba Semarak Milad Univa Ke-15 Tahun, Cek Disini

 

LABUHANBATU-Pilaraktual.Com- Perlombaan semarak Milad Universitas Al Wasliyah Labuhanbatu Ke-15 Tahun selesai dengan meriah yang diwarnai dengan pembagian beragam hadiah (01/Agustus 2023).

Perlombaan semarak Milad Universitas Al Wasliyah Labuhanbatu Ke-15 Tahun dimulai Tanggal 21 -28 Juli 2023 dan Pembagian Hadiah dilakukan pada tanggal 31 Juli 2023 tepatnya pada pelaksanaan upacara Milad Universitas Al Wasliyah Labuhanbatu Ke-15 Tahun, yang dilaksanakan di Halaman Univa Labuhanbatu, di Jalan Jln. H. Adam Malik Lingkar by Pass, Kelurahan Sioldengan, Kecamatan Rantau Selatan, Kabupaten Labuhanbatu, Provinsi Sumatera Utara, Senin.

Rektor Univa Labuhanbatu, Basyarul Ulya, SH.M.M mengucapkan Terima kasih kepada seluruh siswa-siswi/mahasiswa – mahasiswi Univa Labuhanbatu dan seluruh peserta yang telah mengikuti kegiatan lomba memperingati Milad Univa Labuhanbatu yang Ke-15 Tahun 2023 yang mana di dalamnya berbagai bidang lomba yang telah diikuti dan sudah memberikan karya-karya terbaik yang luar biasa.

Selamat kepada pemenang – pemenang lomba yang telah berjuang semaksimal mungkin, teruslah berkarya dan kembangkan kemampuan diri menjadi lebih baik lagi. Tutup Rektor Univa.

Ketua Panitia, Rahmad Hidayat,ST.,MM mengatakan, Kami selaku panitia memberikan apresiasi yang begitu besar, kepada seluruh siswa-siswi/ mahasiswa -mahasiswi dan seluruh peserta yang telah mengikuti kegiatan lomba memperingati Milad Univa Labuhanbatu Ke-15, semua karya-karya yang telah di berikan adalah karya terbaik yang semuanya layak menjadi juara. Tetapi tentunya panitia hanya akan memilih pemenang terbaik yang akan mendapatkan hadiah menarik dari panitia lomba memperingati Milad Univa Labuhanbatu Ke-15.

Ketua Panitia juga menjelaskan secara detail, nama – nama pemenang lomba Milad Univa Ke-15 Tahun 2023. Pemenang perlombaan Musabaqah Hifdzil Qur’an Putra Juara I Npp 10 atas nama Agil Azriansyah Siswa SMK Raudlatul Ulum Aeknabara dengan nilai 98. Juara ll npp 13 wengki alexsandra siswa ponpes Minhajussunnah dengan nilai 98 dan juara lll npp 04 nadi syifa siswa mas daarul muhsinin dengan nilai 97.

Pemenang Lomba Musabaqah Hifdzil Qur’an Putri, Juara l npp 17 Najwa Syahmarilda Ritonga asal sekolah Ponpes Darul Ma’arif Labura nilai 100,Juara ll npp 09 Rasi Taruli Nasution siswi Mas As-Shobriyah nilai 97, Juara lll Rahmi Yuli Andini siswi Mas Daarul Muhsinin dengan nilai 96.

Pemenang Musabaqah Tilawatil Qur’an putra, Juara l npp 08 dengan nama Muhammad Dzakwan Aqli Roghoni asal sekolah SMK Raudhatul Uluum Aeknabara dengan nilai 82, Juara ll npp 03 Ainal Rizki Ramadhan Dalimunthe siswa MAN Labuhanbatu dengan nilai 81, juara lll npp 10 Ahmad Shulhan aditya mahasiswa Univa Labuhanbatu dengan nilai 74.

Pemenang perlombaan Musabaqah Tilawatil Qur’an Putri, Juara I npp 19 atas nama Riswaninnisa mahasiswa Univa Labuhanbatu dengan nilai 83, Juara ll npp 06 Siti Maryam harahap mahasiswa Univa Labuhanbatu dengan nilai 74, Juara lll Atilla Saputri asal sekolah Mas Al Ittihad Aeknabara 71.

Kemudian untuk pemenang Lomba Tenis Meja, Juara l atas nama Michael Hariri dan Fahri Maulana Rizal, Asal sekolah SMA Negri 2 Rantau Utara, Juara ll Muhammad Iqbal Sipahutar dan Muhammad Rizky Mahasiswa Univa Labuhanbatu, Juara lll Hafidz Rafi Ad’dafa dan ahmad Fajar pertama asal sekolah MAN Labuhanbatu.

Pemenang perlombaan Takraw, Mahasiswa Univa Labuhanbatu,dengan peserta Fadly Amri Sitorus, Mahes Mahendra, Muhammad Wahyuda Sitorus, Agung Kristanto, Juara II Mas Al-Ittihad Aek Nabara, Rizky Wahyudi Batubara, Rahmat Dhoni, Aryan Syahputra, Riski Akbar, M.Febi Syahputra Rasya Syafriza, Juara lll MAN Labuhanbatu dengan team Nazzarul Fiqri Husayni Tambak, Imam Yahya, Irfan Fadhilah Pohan, Rafly Hasby, Tondi Al-Mukhtari Sitompul.

Sementara itu pemenang Bola Volley Putra juara l diraih SMK Swasta Siti Banun dengan team M. Fikri Abyasa, Aditya Alfarizi, Radhitya Wijaya, Afrijal, Pandu Pranata Putra, Ivan Firmansyah Putra, Jul Ihfan Toya Saputra, M. Djaky Daniswara, Agung Auli Akbar, juara ll Mahasiswa Univa Labuhanbatu, Muhammad Zunnil Akhyari, Muhammad Tanzil Al -Hafiz, Surya Tri Wardana, Agus wijaya Daulay, Aswandi Daulay, Egie Oktaviano Ramadhany, defri Pranata, Andreans Nst, Nur Raihan, Anas Masrul, Muhammad Gusti Setiawan, juara Ill diraih oleh MAN Labuhanbatu dengan team Muhammad Ridho Ansari, Fahri Aidil A sinulingga, Galang Arvianza Akhjr, Khoirul Hamdani, Hotman Febriansyah, Dias Sang Sayu Syuhanda, Muhammad Sampurna, Dony Adriansyah Siregar, ASH Habul Kahfi Ali Nur,Khisam A Syahputra Rambe, Fikri Yansah, Rafly Arizki Handanu.

Selanjutnya, Pemenang Lomba Bola Volley Putri Juara l diraih oleh Sekolah SMA Negeri I Bilah Hulu dengan team Sheren Rialin siregar, enjel rianta ambarita, ade irma ramadhani, tri wulandari, Rayhan Nur Siregar, Naomi Naibaho, anjani saptya wira, Juara ll SMA Negeri 1 Silangkitang dengan Team Wilda Azhari Fitria, Astri Fitria Ningsih, Khoiria saprina, Venny Ade Mulia, Sri Andini, Sopia Renita, Zessyca Nasya Pasya, Juara lll diraih Sekolah SMK Negeri 2 Rantau Utara dengan Team Siti Nessa, Ria Pransiska, Ros Nazwa Putri, Raitih, Riska Meiranda, Della Puspita Sari, Novia Dwi Amelia Putri, Nabila.

Kemudian pemenang Lomba Video Kreatif Juara I diraih oleh Wily Mahadi Daulay asal sekolah SMA Negeri Rantau Utara, Juara ll Ezy Muhammad Putra asal sekolah SMK Swasta Siti Banun, Juara lll Nur hidayati dari mahasiswa Univa Labuhanbatu.

Adapun pemenang Pencak Silat Kelas A Putra juara l Aldi Sitompul berasal dari Darussolihin, Juara ll M. Fasya berasal dari Batubara, Rizky berasal dari Univa Meda, Luthfk berasal dari PP .Minhajussunnah. Kelas B Putra diraih oleh Fatchli dari Persinas Asad LB, Juara ll Andre dari Darussolihin, Juara lll Safta Ipsi Sabuk Merah, Juara lllB Risky Aditya dari Darul Qur’an. Kelas C Putra juara l diraih oleh Irmansyah dari Darussolihin, Juara ll Indar Poso dari Tapak Suci Univa Labuhanbatu, Juara lll Anugrah dari PP Baratudakwa, Juara lllB Wisnu dari Persinas Asad. Kelas D Putra Juara l diraih oleh, Atsal dari Saa Silangkitang, Juara ll Abdi dari Tapak Suci Univa Labuhanbatu,juara lll Raju dari PP Minhajussunnah, Juara lllB rega dari Persinas Asad. Kelas E Putra juara l diraih oleh Ilal dari Tapak Suci Univa Labuhanbatu, juara ll Arif R dari Darussolihin, Juara lll Mustafa dari SMA Negeri l Asahan, Juara lllB Maulana dari SMA Negeri l Panai Hilir. Kelas F Putra untuk juara I diraih oleh Noel dari SMA Muhammadiyah,juara ll Fawwaz dari Darussolihin, Juara lll Dimas dari Tapak Suci Univa Labuhanbatu, Juara lllB Rahmad Ali dari Darussolihin. Kelas G Putra juara l diraih oleh Mulia dari PD Lindo, Juara ll Hasyim dari Darussolihin, Juara Ill Zulfikar dari Tapak Suci Univa Labuhanbatu, Juara IIIB Galih dari Polgan Medan.

Pemenang Lomba Pencak silat Kelas A Putri juara l diraih oleh Nela dari Ipsi Sabuk Merah, Juara ll Mayang dari SMA Negeri l Lima Puluh, Juara lll Desi dari SMA Langga Payung, Juara lllB Ainun dari SMA Negeri 3 Rantau Utara, Kelas B putri juara l wilda dari Tapak Suci Univa Labuhanbatu, Juara ll Indah dari SMA Negeri Lima Puluh, Juara lll Agil dari Ipsi Sabuk Merah, Juara IIIB Anisa dari Darul Qur’an, Kelas C putri juara l diraih oleh Febi dari Tapak Suci Univa Labuhanbatu, juara ll Diva dari Darul Qur’an, Juara lll Wahdani dari SMA Negeri I Lima Puluh, Juara lllB Suci dari Univa Labuhanbatu. Kelas D Putri juara l diraih olej Arfa dari Tapak Suci Univa Labuhanbatu, Juara ll Diana dari Darussolihin, juara lll dari Dwita dari Ipsi Sabuk Merah, Juara lllB Weny dari Darul Qur’an, Kelas E Putri untuk juara l diraih Alda dari ITK Ikabina Labuhanbatu, Juara ll Nidaul Hasanah dari tapak Suci Univa Labuhanbatu, Juara lll Shila dari Darul Qur’an, Juara IllB Siti Hajar dari Darussolihin, dan dari Kelas F Putri untuk juara l diraih oleh Siti Aisyah Sir dari Tapak Suci Univa Labuhanbatu, Juara ll Anisa Karin dari Darussolihin, juara lll Marwah dari Polgan Medan, juara lll Nadia dari SMA Muhammadiyah Tebing Tinggi.

Pemenang Lomba Milad Univa ke-15 Tahun akan diberikan hadih berupa Tropica/ mendali, sertifikat, beasiswa dan uang tunai, pungkasnya.

Sebagai salah satu Sekolah yang meraih kemenangan di Lomba Milad Univa ke-15 Tahun, Kepala Sekolah SMK Siti Banun Aini Afrida M.Pd Mengucapkan terimakasih Kepada Unversitas Al Wasliyah Labuhanbatu yang telah memberi kesempatan kepada siswa – siswi SMK Siti Banun untuk mengikuti Lomba di Milad Univa Labuhanbatu Ke-15 Tahun.

Univa Labuhanbatu juga sudah bekerjasama dengan SMK Siti banun mulai dari praktik kerja industi, guru tamu , sebagai penguji external SMK Siti Banun dan lainnya, semoga Univa Labuhanbatu Jaya zaman ber zaman,tutupnya.(erni).

Dapatkan berita terupdate dari PilarAktual.com di: