BPKAD Halsel

Kejati Kalbar Pimpin Langsung Upacara Hari Bhakti Adhyaksa Ke 63 Tahun 2023

Pontianak, PilarAktual.Com – Segenap Insan Adhyaksa di seluruh penjuru tanah air pada hari ini melaksanakan ulang tahun Bhakti Adhyaksa yang ke – 63 tahun 2023. (22/07/23)

Kejaksaan Tinggi Kalimantan Barat melaksanakan Upacara memperingati Hari Bakti Adhyaksa Ke – 63 tahun 2023 di halaman Kantor Kejati Kalbar dan dipimpin langsung oleh Kejati Kalbar DR.Drs.Muhammad yusuf SH, MH.

Upacara tersebut dihadiri oleh seluruh pegawai Kejaksaan Tinggi Kalimantan Barat, pegawai Kejaksaan Negeri Pontianak.

Dalam sambutan nya Kejati Kalbar merasa bersyukur dapat hadir dan berkumpul bersama di halaman kantor kajati Kalbar untuk mengikuti upacara hari Bhakti Adhyaksa yang ke – 63 tahun 2023.

Dalam Amanat kejaksaan Agung yang dibacakan oleh Kejati Kalbar mengatakan, hari Bhakti Adhyaksa jangan hanya dijadikan acara seremonial belaka, selayaknya harus kita hayati dan jadikan momentum untuk kita lebih mengintropeksi dan mengevaluasi atas pelaksanaan tugas dan fungsi dalam kurun waktu satu tahun terakhir untuk kita melaksanakan kedepan lebih baik demi kepentingan masyarakat, bangsa, dan negara. Tutur nya

Untuk itu mari kita bersama- sama menjadikan momen ini untuk mengingat dan terus berbenah diri, merapat kan barisan memperkuat di laporsa dan terus memupuk semangat bekerja dan berkarya untuk mempersiapkan diri menyongsong tantangan yang menghadang di hari esok,ujarnya

(Mia)

Dapatkan berita terupdate dari PilarAktual.com di: