Kali Kedua, Ketua BK3S Batu Bara Kunjungi Yayasan Husnul Khatimah

  • Whatsapp

BATU BARA, PilarAktual.com – Ketua Badan Koordinasi Kegiatan Kesejahteraan Sosial (BK3S) Kabupaten Batu Bara Ny. Maya Indriasari Zahir kembali mengunjungi Yayasan Husnul Khatimah Kecamatan Tanjung Tiram. Rabu (13/10/2021).

Bersama Kadis Dukcapil Maeda Soetopo,S.STP, MSP, Ketua BK3S Batu Bara menyalurkan Kartu Identitas Anak (KIA), Kartu Keluarga, Sembako dan Kursi Roda kepada Yayasan Husnul Khatimah.

Bacaan Lainnya

Amri sebagai Ketua Panti Asuhan Yayasan Husnul Khatimah menyampaikan rasa terimakasih yang tak tergambarkan oleh Ibu Bupati yang juga sebagai Ketua BK3S Kabupaten Batu Bara.

” Karena Pemerintah Kabupaten Batu Bara khususnya Ibu Bupati sangat memperhatikan Yayasan ini dan ini merupakan kunjungan kedua sehingga beban dan tanggungjawab kami tidaklah berat berkat bantuan – bantuan yang kami terima,” sebut Amri.

Sementara itu Ketua BK3S Batu Bara Ny. Maya berharap dengan diberikannya bantuan ini, semoga dapat bermanfaat bagi Yayasan Husnul Khatimah, khususnya kepada para anak – anak yang belajar di Yayasan tersebut. (RED)

Pos terkait