Kapolres Kuburaya

FDW – PYR Bersama Keluarga Beribadah Paskah Tingkatkan Kedamaian Dan Kerukukan Hidup Antar Umat Beragama

Minsel, Pilaraktual.com – Paskah adalah Hari Raya umat Kristen yang dilaksanakan setiap tahun untuk memperingati hari Kebangkitan Yesus Kristus, dimana pada tahun ini, perayaan Paskah jatuh pada hari Minggu, 04 April 2021.

Bupati Minahasa Selatan (Minsel) Franky Donny Wongkar,SH bersama Ketua TP. PKK Kabupaten Minahasa Selatan Ny. Elsje Rosje Wongkar-Sumual dan Pdt. Petra Yani Rembang bersama Wakil Ketua TP.PKK Kabupaten Minahasa Selatan Ny. Juli Rembang-Wati sangat bersyukur untuk berkat Tuhan, beribadah Paskah

Dalam Ibadah Paskah tersebut, Bupati FDW bersama Istri dan Keluarga, beribadah di Gereja Katolik Kebangkitan Kristus Amurang, sementara Wakil Bupati PYR bersama Keluarga beribadah sekaligus menjadi Khadim Ibadah Paskah di Gereja GMIM Jemaat Talitakum Pondang, dengan mengambil pembacaan alkitab dan merenungkan Kebangkitan Yesus (Lukas 24 : 1-12)

Bupati FDW dalam sambutannya mengajak kepada Masyarakat dan Jemaat agar selalu menjaga persatuan dan kesatuan, meningkatkan toleransi dan jangan mudah terpancing oleh isu-isu provokatif yang dapat menggangu kedamaian dan kerukukan hidup antar umat beragama.

“Pujilah Tuhan Hai Jiwaku dan Janganlah Lupakan Segala KebaikanNya, sebagai Bupati dan Wakil Bupati Kami mendapat amanat dari Masyarakat untuk melayani Masyarakat Minahasa Selatan, tentu kami juga membutuhkan Doa, Bantuan dan Partisipasi dari seluruh elemen Masyarakat untuk bersama-sama mewujudkan Minahasa Selatan yang Maju, Berkepribadian dan Sejahtera,” Kata Bupati FDW
(Heisye)

Tinggalkan Balasan