BPKAD Halsel

Bank Sumut Syariah Rantauprapat Berikan Beasiswa Dan ATK Pada Univa Labuhanbatu 

Bank Sumut Syariah Rantauprapat Berikan Beasiswa Dan ATK Pada Univa Labuhanbatu Sebagai bentuk ucapan terimakasih atas kerjasamanya.

 

LABUHANBATU- Pilaraktual.Com, Universitas Al Washliyah Labuhanbatu menerima ATK dan Beasiswa dari PT Bank Sumut (Sumatera Utara) Syariah Cabang Rantauprapat, Rabu (2/Agustus/2023), di Aula Univa Labuhanbatu, Jalan Jln. H. Adam Malik Lingkar by Pass, Kelurahan Sioldengan, Kecamatan Rantau Selatan, Kabupaten Labuhanbatu, Provinsi Sumatera Utara.

Penyerahan ATK yang dilakukan Kepala Cabang PT Bank Sumut (Sumatera Utara) Syariah Rantauprapat Muhammad Irsyad S.E.I M.E.I kepada Universitas Al Washliyah Labuhanbatu sebagai bentuk Rasa terima kasi terhadap Universitas Al Wasliyah Labuhanbatu yang sudah bersinergi dan berkerjasama untuk administrasi perkuliahan.

Kepala Cabang PT Bank Sumut (Sumatera Utara) Syariah Rantauprapat, Muhammad Irsyad S.E.I M.E.I mengucapkan Rasa terima kasih terhadap kampus Universitas Al Washliyah Labuhanbatu yang sudah bersinergi dan berkerjasama untuk administrasi perkuliahan.

“Terimakasih Univa Labuhanbatu telah bersinergi dan berkerjasama untuk administrasi perkuliahan, semoga sinergi dan kerjasama terus terjalin”,tutupnya.

Sebagai Wakil Rektor II Rahmi Syafriyeti M.Pd, mengatakan bahwasanya Kepala Cabang PT Bank Sumut (Sumatera Utara) Syariah Rantauprapat, Muhammad Irsyad S.E.I M.E.I menyerahkan sebuah apresiasi dalam bentuk hadiah yang berupa Beasiswa untuk 10 orang selama 1 semester dan sebuah Laptop 1 unit dan Printer 1 unit.

Wakil Rektor Il juga mengapresiasi dan berterima kasih atas kerja samanya dan sudah memberikan hadiah berupa alat – alat tulis kantor dan beasiswa, tutupnya.

Dapatkan berita terupdate dari PilarAktual.com di: