Kotamobagu

Adityo SbPantas Resmi Dilantik Angota DPRD Kotamobagu

161
×

Adityo SbPantas Resmi Dilantik Angota DPRD Kotamobagu

Sebarkan artikel ini

Kotamobagu, pilaraktual.com – Adityo S Pantas resmi dilantik sebagai Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Kotamobagu sebagai Pengganti Antar Waktu (PAW) sisa masa jabatan 2024-2029. Pelantikan ini digelar dalam rapat paripurna yang berlangsung pada Senin, 6 Januari 2025, di gedung jalur dua, Kelurahan Kotobangon, Kecamatan Kotamobagu Timur.

Rapat paripurna ini dihadiri oleh seluruh Anggota DPRD Kotamobagu, pejabat daerah, serta keluarga dan kerabat Adityo S Pantas. Prosesi pelantikan dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kotamobagu dan diawali dengan pembacaan surat keputusan oleh Sekretariat DPRD.

Sebelumnya, DPRD Kotamobagu juga menggelar sidang paripurna dalam rangka penutupan masa persidangan tahun 2024 dan pembukaan masa persidangan tahun 2025. Dengan dilantiknya Adityo S Pantas, DPRD Kotamobagu kini kembali lengkap untuk menjalankan tugas legislasi, anggaran, dan pengawasan bagi masyarakat Kotamobagu.

Adityo S Pantas menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan dan berkomitmen untuk menjalankan tugas serta memperjuangkan aspirasi masyarakat Kotamobagu.

Ikuti Saluran PilarAktual.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow