Kalbar

PT Jasa Raharja Kalbar Serahkan 3 Unit Tandon Air ke Panti Asuhan Al Amin Singkawang

271
×

PT Jasa Raharja Kalbar Serahkan 3 Unit Tandon Air ke Panti Asuhan Al Amin Singkawang

Sebarkan artikel ini

Singkawang, PilarAktual.Com – Dalam rangka Penyaluran Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL), PT Jasa Raharja Wilayah Kalimantan Barat memberikan bantuan berupa 3 unit tandon air untuk Panti Asuhan Al Amin (25/08/2025), yang berlokasi di Jalan Pramuka Kel.Bukit Batu Kec.Singkawang Tengah Kota Singkawang.

Bantuan ini diserahkan langsung oleh Kepala Kantor Wilayah PT.Jasa Raharja Kalimantan Barat Panji Akbar Nur Banten didampingi Dirlantas Polda Kalbar Kombes Pol. Valentinus Asmoro dan Bapenda Kalimantan Barat yang diwakili oleh Kepala Bidang Pajak Fanny Meviyanto kepada pengurus Panti Asuhan Al Amin Kota Singkawang.

Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk tanggung jawab sosial Jasa Raharja Kalimantan Barat yang dapat memberikan manfaat kepada masyarakat, dalam sambutannya Panji menyampaikan Jasa Raharja beserta Tim Pembina Samsat Kalimantan Barat yang memiliki tugas pokok dalam penerimaan pajak kendaraan bermotor dan penghimpunan sumbangan wajib dana kecelakaan lalu lintas jalan (SWDKLLJ) di kantor bersama samsat dan juga Jasa Raharja bertugas memberikan perlindungan dasar terhadap korban kecelakaan lalu lintas, tidak hanya
concern dalam menjalankan tugas pokok.

Baca Juga :  Peringati Hari Sumpah Pemuda ke-98, Jasa Raharja Perkuat Integritas dan Kepedulian dalam Pelayanan

Di samping itu, Jasa Raharja juga turut berkontribusi terhadap permasalahan sosial dan lingkungan. Jasa Raharja akan terus berupaya agar program TJSL ini bisa diimplementasikan lebih terintegrasi, terarah, dan terukur, sehingga dampaknya bisa benar-benar dirasakan masyarakat penerima manfaat, ujar panji.

“Kegiatan ini merupakan perwujudan dari komitmen PT Jasa Raharja dalam hal kepedulian terhadap sosial. Kegiatan ini diharapkan dapat berjalan secara berkesinambungan, sehingga manfaatnya dapat dirasakan oleh masyarakat luas, dan dalam giat kali ini terkhusus kepada panti asuhan Al Amin”, tutupnya (Mia)

Sumber: Humas Jasa Raharja

Ikuti Saluran PilarAktual.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow
Baca Juga :  Insan Pers Bersatu di Pawai Melayu Borneo, Dukung Pelestarian Budaya