MinselPemerintahan

Arahan Apel Pagi Kapolres Minsel : Hindari Pelanggaran Sayangi Keluargamu

974
×

Arahan Apel Pagi Kapolres Minsel : Hindari Pelanggaran Sayangi Keluargamu

Sebarkan artikel ini

Minsel, Pilaraktual.com – Kapolres Minahasa Selatan (Minsel) AKBP Feri R. Sitorus, SIK, MH; memimpin apel pagi jam pimpinan, Selasa (28/05/2024).

Apel pagi dihadiri Wakapolres Kompol Muhammad Fadli, SIK, MH; para pejabat utama, perwira, ASN dan brigadir jajaran.

Dalam arahannya, Kapolres Minsel ingatkan jajaran terkait agenda besar kedepan diantaranya menyambut Hari Bhayangkara, kesiapan pengamanan Pilkada 2024 serta meminta jajaran untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat.

“Dalam waktu dekat kita akan merayakan Hari Bhayangkara, diakhir tahun ini juga ada agenda penting yakni pengamanan Pilkada 2024. Semuanya harus disiapkan dengan baik, jangan apa adanya. Terus tingkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat, ciptakan rasa aman dan nyaman guna memelihara stabilitas kamtibmas,” ujar Kapolres.

Baca Juga :  Latsar CPNS Boltim 2026 Resmi Dibuka, Bupati Oskar Manoppo Tekankan Integritas ASN

Diakhir arahannya, Kapolres Minsel AKBP Feri R. Sitorus, SIK, MH; kembali mengingatkan personel jajaran untuk menghindari pelanggaran sekecil apapun serta senantiasa menyayangi keluarga. “Sayangi keluarga, hargai pengorbanan istrimu. Tidak ada yang sempurna, tidak ada yang abadi. Selalu bersyukur dan tetap semangat,” pesan Kapolres.

 

Ikuti Saluran PilarAktual.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow