Kalbar

Jasa Raharja Gelar Verifikasi Data dan Pengambilan Atribut Calon Peserta Mudik Gratis

238
×

Jasa Raharja Gelar Verifikasi Data dan Pengambilan Atribut Calon Peserta Mudik Gratis

Sebarkan artikel ini

Jakarta, PilarAktual.Com – Jasa Raharja menggelar verifikasi dan pengambilan atribut bagi 18 ribu lebih calon pemudik yang mengikuti program Mudik Gratis Bersama BUMN, khusus yang diselenggarakan oleh Jasa Raharja. Verifikasi ini dilakukan di Gedung Jasa Raharja Kantor Pusat, Kuningan, Jakarta Selatan, dari Senin-Kamis (25-28/03/2024).

“Undangan verifikasi data dan pengambilan atribut seperti topi, kaos, dan lain-lain telah disampaikan melalui SMS atau WhatsApp kepada masing-masing nomor yang terdaftar,” kata Direktur Utama Jasa Raharja, Rivan A. Purwantono.

Calon pemudik yang ingin mengikuti verifikasi dan pengambilan atribut juga diminta untuk membawa sejumlah persyaratan, yaitu dengan menunjukkan SMS/WhatsApp undangan dari Jasa Raharja, KTP asli, Kartu Keluarga (KK), serta tiket elektronik (eticket)
yang bisa diunduh dari laman website pendaftaran, yaitu
mudik.jasaraharja.co.id.

Baca Juga :  Perkuat Sinergi TNI-POLRI Dandimb1207/Pontianak Jalin Silahturahmi Dengan Polresta Pontianak

Rivan menyampaikan bahwa pada hari pertama, sebanyak 946 calon pemudik dari total 1.271 undangan telah melakukan verifikasi data dan pengambilan atribut. “Kegiatan ini akan berlangsung hingga 28 Maret. Bagi yang tidak dapat hadir karena alasan pekerjaan atau keperluan lainnya, mereka bisa datang keesokan harinya,” tambahnya.(26 Maret 2024 )

Jumlah peserta Mudik Gratis Bersama BUMN, khusus yang diselenggarakan oleh Jasa Raharja tahun ini mencapai 18.757 atau sudah 99,63 persen dari total kuota, termasuk moda transportasi bus dan kereta api. (Mia)

Sumber: Humas Jasa Raharja

Ikuti Saluran PilarAktual.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow