Berita UtamaMinselPemerintahan

Stefanus Lumowa Gelar Rapat Perdana Pasca di Lantik Ketua Dewan

419
×

Stefanus Lumowa Gelar Rapat Perdana Pasca di Lantik Ketua Dewan

Sebarkan artikel ini

Minsel, Pilaraktual.com – Stefanus D. N. Lumowa gelar Rapat perdana pasca di percayakan menakhodai lembaga legislatif yaitu DPRD kabupaten Minahasa Selatan dalam massa tugas 2024-2029.

Keseriusan dan bukti untuk melaksanakan amanat konstitusi dan kepercayaan rakyat pasca di Lantik sebagai Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) Stefanus D. N.  melakukan rapat Pimpinan, (Kamis  03/10/2024)

Rapat perdana ini di pimpin langsung oleh Stefanus Lumowa dan dihadiri oleh para pimpinan dan TAPD dalam rangka pembahasan penyempurnaan RANPERDA Kabupaten Minahasa Selatan, tentang Perubahan APBD T.A 2024 dan RANPERBUP tentang Pejabaran Perubahan APBD T.A 2024

Terpantau hadir juga pada kegiatan rapat perdana ini yaitu wakil ketua DPRD Minsel Ezekiel Paruntu dan sekertaris dewan (Sekawan) DPRD kabupaten Minahasa Selatan Lucky Tampi.

Ikuti Saluran PilarAktual.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow
Baca Juga :  BPBD Boltim Ingatkan Bahaya Bakar Lahan di Tengah Musim Kemarau