HALSEL,PA- Sedikitnya ribu relawan dan masa pendukung siap menjemput calon bupati Halsel Bahrain Kasuba dan Umar Hi Soleman, sekaligus deklarasi.
Seluruh kesiapan telah dirampungkan dan kekuatan penuh Relawanpun sudah siap untuk melakukan penjemputan kedatangan BK-UHS yang dijadwalkan akan tiba di Halsel, Minggu,(25/08/24).
Rustam Side, selaku Ketua Sahabat BK-UHS, kepada awak media usai rapat persiapan, mengatakan bahwa telah melakukan pertemuan bersama 30 pimpinan-pimpinan Relawan di Kecamatan, di masing-masing wilayah. Guna membahas kesiapan penjemputan dan deklarasi BK-UHS.
“Jadi dalam pertemuan ini, kami membahas beberapa poin penting, terkait kesiapan dan sekaligus Deklarasi,”sebutnya.
Lanjut Rustam, pihaknya menawarkan sedikitnya 10 ribu, simpatisan dan relawan, untuk menggelar penjemputan dan Deklarasi di Hari Minggu nanti.
“Relawan dan simpatisan serta pendukung, sudah sangat siap untuk menjemput calon Bupati dan wakil Bupati, Bahrain Kasuba dan Umar Hi Soleman, pada tangga 27 Agustus 2024,”ujarnya.
Pada kesempatan itu tokoh muda Togale ini mengajak seluruh ketua-ketua relawan untuk tetap semangat , satu tekat, satu tujuan memenangkan Bahrain-Umar sebagai Bupati dan wakil Bupati pada pemilu 2024.
“saya harap teman-teman relawan jaga kebersamaan, kekompakan dan semangat terus , saya yakini dan sangat-sangat yakin tujuan kita baik dan akan dikabulkan oleh Tuhan,”tutupnya.(iel)
10 Ribu Relawan dan Masa Pendukung Siap Jemput Bahrain – Umar dan Deklarasi
















