LabuhanbatuSumatra Utara

Babinsa Koramil 07/AKB Bersama Warga Sigap Tangani Longsor di Desa Hatapang

169
×

Babinsa Koramil 07/AKB Bersama Warga Sigap Tangani Longsor di Desa Hatapang

Sebarkan artikel ini

Pilaraktual.com,Labuhanbatu Utara – Babinsa Koramil 07/AKB Serda Ahmad supandri dan masyarakat Gerak cepat membersihkan jalan yang terkena tanah longsor yang menghubungkan antara dusun 1 menuju dusun 2 dan menuju dusun 5 yang dapat mengakibatkan jalan tertimbun. Di desa Hatapang kecamatan NA-IX-X. Minggu (7/12/2025)

Serda Ahmad supandri menyampaikan Meri kita sama-sama bergotong royong membersihkan jalan ini agar masyarakat dapat melintasi supaya tidak terjadi lumpuh perekonomian warga.
Kita laksanakan kebersihan dahulu yang sangat fatal kita upayakan semaksimal mungkin. Ucap Babinsa.

Kepala desa Hatapang Hutana Sihombing menyampaikan kami sangat bangga dengan Babinsa yang selalu aktif hadir dalam kegiatan apapun itu terutama dengan kejadian bencana kecil di desa Hatapang.
Kami bersama masyarakat langsung mencari titik titik yang terkena bencana.
Kemudian kami langsung berkerja gotong royong membersihkan jalan yang terkena tanah longsor supaya dapat dilalui oleh masyarakat.
Ucap Kades.

Baca Juga :  Rayakan HUT ke-65 Bank Sumut, Bupati Maya Hasmita Dorong Sinergi Perbankan dan Penguatan Ekonomi Masyarakat

Wakil Bupati Labura Dr. H. Samsul Tanjung ST. MH Memberikan apresiasi sebesar besarnya kepada aparat desa dan TNI polri yang selalu aktif hadir membatu warga dalam musibah bencana alam.
Mari kita sama-sama menjaga kelestarian hutan dan lingkungan sekitar kita agar tidak terjadi hal hal yang tidak kita inginkan.
Mari kita sama-sama keliling guna memastikan dimana saja yang terkena bencana alam. Ucap wakil Bupati.

Ditempat terpisah Danramil 07 AKB Kapten Arm Dosran M Siregar menyampaikan saya memberikan apresiasi sebesar besarnya kepada anggota saya Babinsa yang selalu aktif hadir dalam kegiatan didesa binaany.
Kami selaku komando kewilayahan akan selalu hadir memberikan keamanan bagi warga. Ucap Danramil 07. (Erni)

Baca Juga :  Bupati Maya Hasmita Ajak IDI Labuhanbatu Perkuat Sinergi Tingkatkan Pelayanan Kesehatan

Ikuti Saluran PilarAktual.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow