Pilaraktual.com,Labuhanbatu- Sertu Malik saifullizan Babinsa Koramil 05/BD menghadiri undangan mewakili Danramil dalam rangka Upacara (Hari Kesadaran Nasional) dilapangan kantor Camat di Desa aek Korsik Kecamatan Aek Kuo Kabupateb Labuhanbatu Utara, Jumat (17/01/2025)
Adapun turut hadir dalam upacara Camat Aek Kuo Rusdi efendi piliang M.Pd,Kepala KUA,Korwil Aek Kuo,Kapus Aek Kuo drg Siti Nurjannah,Danramil 05/BD diwakili Sertu Malik,Kapolsek Aek Natas diwakili Aiptu P sitohang,Seluruh kepala sekolah Sekecamatan Aek Kuo,Seluruh Kades sekecamatan Aek Kuo,Dan seluruh aparat Desa sekecamatan Aek kuo.
Upacara perdana pada awal tahun 2025 ini digelar tanggal 17 pada setiap bulannya. Upacara Hari Kesadaran ini menjadi momen refleksi dan penyegaran kembali komitmen ASN Kecamatan Aek kuo untuk meningkatkan kualitas pengabdian serta meningkatkan kecintaan kepada NKRI.
Camat Aek kuo Rusdi efendi pililing mengajak seluruh jajaran Pemerintah kecamatan aek kuo untuk memulai tahun baru 2025 dengan komitmen diri yang tinggi, serta melaksanakan konsep kerja yang terencana dengan baik.
“Ayo memulai tahun baru 2025 dengan komitmen diri yang tinggi” Ucap Rusdi efendi pililing
Tahun 2025 harus menjadi tahun yang penuh semangat dan optimisme. Akselerasi pertumbuhan ekonomi yang inklusif dan berkelanjutan menjadi tema utama. harus bekerja keras untuk mewujudkan kecamatan yang semakin maju, sejahtera, dan modern, ujar Camat Aek kuo
Di tempat yang berbeda Danramil 05/BD Kapten inf Sabar ifantri Simanjuntak mengajak seluruh ASN untuk bekerja dengan kesadaran dan integritas agar rasa tanggung jawab tumbuh dalam diri masing-masing, Hari Kesadaran Nasional tidak hanya menjadi kegiatan seremonial semata, melainkan menjadi titik balik untuk perubahan positif di lingkungan kerja ASN.
“Untuk seluruh ASN ayo bekerja dengan kesadaran dan integritas agar rasa tanggung jawab tumbuh dalam diri masing-masing” Ucap Kapten inf Sabar ifantri Simanjuntak
Kehadiran TNI pada upacara ini sebagai bukti sinergitas di wilayah dalam membangun Bangsa negara dan wilayah dalam lingkup kerja Koramil 05/BD .ucap Danramil (Erni)
















