LabuhanbatuSumatra Utara

Ribuan Masyarakat Ikuti Gerak Jalan Meriahkan HUT Al-washliyah Ke 94 Tahun 2024 Di Univa Labuhanbatu

396
×

Ribuan Masyarakat Ikuti Gerak Jalan Meriahkan HUT Al-washliyah Ke 94 Tahun 2024 Di Univa Labuhanbatu

Sebarkan artikel ini

Pilaraktual.Com, Labuhanbatu- Universitas Al Washliyah Labuhanbatu Melaksanakan Kegiatan Gerak Jalan Santai Dalam Menyambut HUT Al Washliyah Ke-94 Tahun 2024 Yang Di Adakan Di Kampus Univa Labuhanbatu Jl. Perintis 7, Bakaran Batu,Kecamatan Rantau Selatan Kabupaten Labuhanbatu, Sumatera Utara, (24/11)

Universitas Al Washliyah Labuhanbatu Melaksanakan Kegiatan Gerak Jalan Santai yang dihadiri oleh Rektor UNIVA Dr. Basyarul Ulya, S.H., MM, Bendahara Umum PB. Al Jam’iyatul Washliyah Drs. H. Rizal Naibaho, MM, mantan Rektor UMN Al Washliyah Medan Dr. KRT. H. Hardi Mulyono, SE, M.AP , Ketua DPD Golkar Kabupaten Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe, ST, MT, Ketua Muslimat Al Jam’iyatul Washliyah, Sabtu (23/11).

Dr. Basyarul Ulya, S.H., MM, selaku Rektor Univa Labuhanbatu, menyampaikan Terimakasih kepada semua Pihak yang telah membatu terselenggaranya acara gerak jalan dalam rangka HUT Al Washliyah Ke-94 Tahun 2024 di Univa Labuhanbatu, Yang dimana universitas Al Washliyah Labuhanbatu ini akan kedatangan Ust. Abdul Somad Pada tanggal 1 Desember pukul 08:00 WIB.

Baca Juga :  Harumkan Nama Labuhanbatu di Tingkat Provinsi, TP-PKK Raih Juara I Senam Kreasi CTPS pada Jambore PKK Sumut 2026

untuk hari ini panitia telah menyediakan kupon sebanyak 2.500, dan juga ada hadiah utama berupa umroh, sepeda, handphone dan banyak hadiah menarik lainnya, mudah- mudahan itu jadi rejeki pada hari ini,tambahnya.

H. Andi Suhaimi Dalimunthe, ST, MT, Juga menyampaikan dalam menyambut HUT Al Washliyah yang Ke-94 tahun 2025, semoga Al Washliyah kedepannya bisa lebih baik lagi, bisa lebih mencintai masyarakatnya, bisa lebih menyimpuh masyarakat yang kurang mampu, Yang dimana generasi-generasi penerus dari Al Washliyah itu bisa membangun Kabupaten Labuhanbatu ini.

sama sama diketahui bahwa begitu banyak beasiswa yang diberikan bagi anak yang kurang mampu, tapi hari ini sudah tidak ada lagi, tetapi yakin dan percayalah apabila nantinya Ananda Faisal dan pasangannya nomor urut 1 bisa memenangkan pilkada ini,  yakinlah  beasiswa anak – anak ini bisa lebih banyak lagi kedepannya, tambahnya.

Baca Juga :  Bupati Maya Hasmita Ajak IDI Labuhanbatu Perkuat Sinergi Tingkatkan Pelayanan Kesehatan

selanjutnya, Raja Fanny Fatahillah M.Si, juga mengatakan selamat Hari ulang tahun Al Washliyah yang ke 94 tahun, bagi keluarga Al Jam’iatul Washliyah bulan November adalah bulannya Al Washliyah, kita tidak tahu pilkada itu tanggal 27 November, ada 8 calon kader Al-Washliyah Se-provinsi Sumatera utara, ada dimedan bahkan di medan ada 2 calon, artinya Al Washliyah betul betul menjadi buah hati masyarakat di provinsi Sumatera utara.

mohon doa dari seluruh masyarakat Labuhanbatu karena, yakinlah bahwa takdir allah itu sudah ada tanggal 27, tapi perkara persiapan takdir itu biarlah 27 November nanti allah kasih jawaban yang paling indah semua, InsyaAllah 3 3 adalah putra putri terbaik kabupaten Labuhanbatu, tambahnya. (Erni)

Baca Juga :  Aplikasi SRIKANDI Jadi Fokus, Kantah Labuhanbatu Dorong Administrasi yang Efektif dan Akuntabel

Ikuti Saluran PilarAktual.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow