Silaturrahmi Paguyuban Kepala Dusun ke- ll se Kabupaten Cilacap

 

PilarAktual.com Cilacap Jateng
Persiapan agenda Acara Silaturrahmi Rapat Koordinasi dan Konsolidasi Paguyuban Kepala Dusun se Kabupaten Cilacap yang akan digelar di Desa Binangun Kecamatan Binangun, pada Minggu (23/2/2020)

Hal ini terwujud dan kompak keikutsertaan Paguyuban Kepala Dusun Kecamatan Gandrungmangu, yang di Komandani oleh Lasimin Selaku Ketua Paguyuban Kepala Dusun Kecamatan Gandrungmangu.
mengkoordinir anggotanya untuk siap melaksanakan agenda dimaksud dan titik Kumpul dihalaman Pendopo Kecamatan Gandrungmangu, peserta rapat (Para Kadus) siap melaksanakan Agenda,” tutur Lasimin.

Dengan Harapan Agenda Rapat Rutin yang akan terselenggara hari ini akan mampu membawa hasil karya kemajuan dengan berbagai hasil kesepakatan untuk kemajuan Desa, dengan program program yang menyentuh ke elemen masyarakat dan membawa dampak positif untuk kesejahteraan masyarakat,” tambahnya.

Baca Juga :   Pemkab Minsel Gelar Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional Ke-111

Rapat rutin tiga bulan sekali yang sudah menjadi agenda rutin ini, juga mengharap peran serta Kadus dari berbagai wilayah untuk mendukung dan bersinergi demi kelancaran dan pengembangan Paguyuban Kepala Dusun serta mengemban tanggung jawab dan Fungsinya.

#(Sugeng. S)