Personil Polres Labuhanbatu Terima Reward Dari Kapolri

  • Whatsapp

LABUHANBATU, Pilaraktual.Com- Kapolres Labuhanbatu AKBP DENI KURNIAWAN, S.I.K., M.H. menyerahkan reward kepada 10 personil Polres labuhanbatu yang di berikan oleh bapak kapolri melalui kapolres labuhanbatu, atas penangkapan 4 (Empat) orang tersangka kasus narkotika jenis sabu-sabu seberat 4 Kg, Senin 16/11/2020 Di Lapangan Apel Mapolres Labuhanbatu.

Dengan adanya kerja sama antara personil Polres Labuhanbatu dan direktorat narkoba polda sumut sehingga personil berhasil menangkap sindikat narkotika jenis sabu-sabu jaringan Aceh – Lampung dan mengamankan 4 (Empat) orang tersangka dengan barang bukti narkotika jenis sabu-sabu seberat 4 Kg pada hari minggu, 25 oktober 2020 sekira pukul 11.00 wib di jalinsum Aek kenopan Kelurahan Aek kenopan timur, Kecamatan Kualuh hulu, kabupaten Labuhanbatu Utara dan jalan Ahmad yani Kelurahan Kartini Kecamatan Rantau Utara Kabupaten Labuhanbatu.

Baca Juga :   Masyarakat Minang Jadi Korban Kerusuhan, Millenial Minang Minta Kapolri Tindak Tegas Kerusuhan di Wamena

Tidak hanya memberikan reward kepada 10 personil polres labuhanbu saja kapolres juga menyerahkan reward kepada bhayangkari Cabang Labuhanbatu dari Kapolri, di bidang tenaga kesehatan dalam menangani covid-19 dan bantuan usaha kecil menenga (UKM), yang disampaikan oleh Kapolres Labuhanbatu.

Kapolres mengucapkan syukur dan bangga kepada personil polres labuhanbatu, baru kali ini saya selama menjabat menjadi kapolres merasa sangat bangga kepada kesatuan saya yaitu Polres Labuhanbatu.

Rekan-rekan sudah menyaksikan sendiri pagi ini saya menyerahkan penghargaan kepada bhayangkari untuk yang menengangi pandemi covid 19 ini khususnya di wilayah hukum Polres labuhanbatu dan bantuan usaha kecil menenga (UKM) kepada bhayangkari cabang labuhanbatu, ucap Kapolres Labuhanbatu.

Baca Juga :   Polda Malut Himbau Masyarakat Jangan Terpancing dan Hormati Proses KPU RI

Saya juga menyerahkan penghargaan kepada anggota kita yang bekerja sama kepada direktorat narkoba dan menangkap sindikat narkotika aceh – lampung, dan ini sangat membanggakan dan membuat harum Polres Labuhanbatu, semoga kedepanya personil Polres Labuhanbatu harus lebih semangat saat menjalankan tugas.

Pemberian reward tidak hanya tentang penangkapan narkotika ataupun pengungkapan kasus saja tetapi rekan-rekan bekerja secara profesional di tugas pokok dan fungsinya masing-masing dan memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat itu juga bisa menjadi reward yang baik di mata pimpinan.”Ujar Kapolres. (admn).

Pos terkait