Bupati OKU Selatan Hadiri Acara Pisah Sambut Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Muaradua

  • Whatsapp

Oku Selatan, PilarAktual.com – Bertempat di GSG lapas Kelas II B Muaradua Kabupaten OKU Selatan, pelaksanaan Pisah Sambut Kalapas Kelas IIB Muaradua dari Fajar Ferdinan, Amd.Ip, SH, MH., Kepada Surakhmat, Amd.IP, S.Sos. berjalan dengan penuh kekeluargaan. Rabu (22/01/2020).

Dihadiri langsung oleh Bupati OKU Selatan Popo Ali M., B. Com., Para FKPD, Para Kepala OPD, Kajari, Ketua Pengadilan agam Muaradua, Kapolres OKU Selatan, Kepala Bank Sumsel Babel, Kepala Bank BRI, Para Camat, Lurah, dan Jajaran Polres OKU Selatan, beserta undangan lainnya.

Bacaan Lainnya

Fajar Ferdinan, Amd.Ip, SH, MH., dalam sambutannya menyampaikan rasa bangga dan terhormatnya selama bergabung di Kabupaten OKU Selatan. Keluarga besar OKU Selatan sangat hebat, kekeluargaan dan sinergitasnya baik di lapas Kelas II B Muaradua Kabupaten OKU Selatan maupun di Pemkab OKU Selatan sangat hebat.

“Tolong dilanjutkan dan diteruskan, saya yakin Kalapas yang baru akan membawa ke tingkat yang lebih baik lagi, dan tentunya akan berusa lagi membuat pelayanan yang semakin maju dan menjadikan OKU Selatan semakin Berkembang dalam tingkat pelayanan,” tambahnya.

Kalapas Muaradua OKU Selatan yang baru, Surakhmat, Amd.IP, S.Sos. dalam perkenalannya menyampaikan rasa syukurnya telah dipercaya menjadi Kalapas OKU Selatan. Kalapas OKU Selatan juga menyampaikan akan melanjutkan tugas untuk meningkatkan pelayanan maupun pembinaan yang lebih demi memajukan Kalapas Kelas IIB Muaradua Kabupaten OKU Selatan.

Bupati OKU Selatan dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat datang kepada Kalapas Kelas IIB Muaradua yang baru di Kabupaten OKU Selatan. Bupati juga berharap dengan kepemimpinan yang baru akan terus melanjutkan program-program kerja Kalapas OKU Selatan yang belum terlaksana, dan hubungan antara Kalapas Kelas IIB Muaradua OKU Selatan dengan Pemerintah Daerah akan semakin terjalin erat. (rls/Awaludin)

Pos terkait